Worldwide Collection of Eternals.

Eternals এর পৃথিবী ব্যাপী কালেকশন।

আন্তর্জাতিক বিনোদন

Marvel Studios এর নতুন মুভি Eternals রিলিস হয়েছে গত ০৫ নভেম্বর ২০২১ তারিখে। প্রথম দিনেই Eternals মুভিটি রিলিস করা হয়েছে ৪০৯০টি থিয়েটারে। প্রথম দিনই Eternals মুভিটির বক্স অফিস কালেকশন ৩০.৮৪৫ মিলিয়ন মার্কিন ডলার।
এখন পর্যন্ত (১৮ নভেম্বর ২০২১) Eternals মুভিটির ডোমেস্টিক কালেকশন হয়েছে প্রায় ১২৫ মিলিয়ন মার্কিন ডলার , ইন্টারন্যাশনাল কালেকশন প্রায় ১৭৬.৪ মিলিয়ন মার্কিন ডলার এবং মুভিটির পৃথিবী জুড়ে সর্ব মোট কালেকশন প্রায় ৩০১.৪ মিলিয়ন মার্কিন ডলার। ক্রিটিক্সরা ধারণা করছে Eternals মুভিটির প্রথম মাসের World Wide কালেকশন ৫০০ মিলিয়ন মার্কিন ডলার অতিক্রম করবে ।
Eternals মুভিটা তৈরি করতে Marvel Studios এর বাজেট ছিল ২০০ মিলিয়ন মার্কিন ডলারের। এবং প্রথম ১৫ দিনই Eternals মুভিটি ১০০ মিলিয়ন মার্কিন ডলারের উপরে লাভ করেছে।
ক্রিটিক্সরা Eternals মুভিটির হতাশা জনক রিভিও দিলেও মুভিটিকে মার্ভেল প্রেমীদের কাছে আকর্ষণের কেন্দ্র বিন্দু হয়ে উঠেছে।

-বিডি নিউজ ১৯৭১